< link rel="shortcut icon" href="http://www.lobster.it/favicon.ico" >
Home A tavola



CARPACCIO DI GAMBERI ROSSI

Bassa
1 h
Creativa
Falanghina vendemmia tardiva servita a 14° C

 



ASTICE IN COURT-BOUILLON

Media
1 h
Classica
Asprinio spumante metodo classico servito a 10-12° C

   



TONNO CON CAPPERI, OLIVE E POMODORINI DI PACHINO

Bassa
1 h
Regionale
Greco di Tufo servito intorno ai 12° C

 



ORATA DI MARE AL SALE

Bassa
1 h
Classica
bianco della Costa d’Amalfi o Fiano irpino servito a 12°

   



OSTRICHE GRATINATE

Media
1 h
Classica
Spumante rosè da Piedirosso servito a 12° C o spumante vinificato in bianco da Aglianico servito a 12° C

 



LAGANE E FAGIOLI DI CONTRONE CON COZZE

media
2 h
Regionale
Rosè del Cilento da Aglianico o Fiano del Cilento, entrambi serviti a 14° C

   



STECCHINATO DI SPIGOLA AL SALMONE AFFUMICATO

Per esperti
2 h
Creativa
Falanghina dei Campi Flegrei servita a 12° C

 



INVOLTINI DI MELANZANE E SPADA AFFUMICATO ALLA RICOTTA DI BUFALA PROFUMATA DI LIMONE

Media
1 h e ½
Creativa - Baby friendly
Rosè fermo da Pallagrello o Casavecchia servito a 14° C

   



CALAMARI RIPIENI IN SALSA DI POMODORINI DEL PIENNOLO DEL VESUVIO

Bassa
1 h
Regionale - baby friendly
Gragnano secco frizzante o Lacryma Christi bianco di un’annata risalente ad almeno un paio di anni prima, entrambi serviti a circa 14° C.

 



FETTUCCINE CON SEPPIE E BIETOLE

Bassa
1 h
Classica
Pallagrello bianco servito a 14° C

   

Newsletter




© 2010 Lobster s.r.l. P.I. 05645450635. Termini di utilizzo design: startmedia.it